コラム   ポッツンと一人の勝手な見解

コラム   ポッツンと一人の勝手な見解

(73)食感革命至宝(24)

◎この食材は、何が主体なのでしょうか?

①それは、スアタ-ト時は、殻付生卵になるでしょう。

②それに、何が秘密なのでしょうか?

 それは、殻付生卵の中に、単炭酸ガスを含浸され、その効果がいろいろな意味で価値が有り、

評価されるのです。

③特に、その食感が?

今、までにない感触は、あるいは食味は、味わう以外の確かめ方がありません。

④それは、いつ市場に出されるのですか?

現時点では、来年の時期に?

位の感じです。

⑤ただし、食感の体験は、場合により、2019,12,15日以降に可能になる場所があるかも?

⑥それは、うどん屋の開店と連動するかも?

◎なぜ、この食感革命の至宝をすぐに、市場に上市しないのか?

①それはメーカとのすり合わせ、あるいは、まだ増産体制のスタンスが確立されておらず、一寸、その間、

はこの店での試食にとどめたいのです。

②勿論、協力事業者が入れば、それも参考にしますが?

③信用問題の関係があり、すぐに決断は?

◎あなたはどうします。?
現在、悩み、課題につまずいている人。きっかけアドバイザー【stra@almond.ocn.ne.jp】へ、または、【stra1663@gmail.com】mail下さい。長年の経験と人脈で返事を、最初は無料でさしあげます。
なお、地域は日本国内が、好ましい。どこへでも出かけます。
但し、旅費と宿泊費は実費をいただきます。
でも、夢を追う人の姿は、この世の花です。FacetoFaceが一番です。
但し、相談は最終的に1社に限り、その企業等を成長、市場制覇へチャレンジさせます。有限会社知的戦略研究所